Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

Рубрика "Абитуриенту"

26.07.2024
43.01.09 Повар, кондитер

Поступить в колледж  можно после 9 классов, форма обучения – очная. Закончив колледж, выпускники могут работать в ресторанах, столовых, кафе, молочных заводах, комбинатах полуфабрикатов, пекарнях, кулинарных цехах и других местах.
Повар-кондитер – квалифицированный специалист-универсал, который создает как кондитерские изделия и десерты, так и закуски, холодные и горячие блюда в соответствии с рецептурой. Он может видоизменять их по своему вкусу, то есть подходить к процессу творчески.
Кроме технического навыка, эта профессия развивает художественный вкус оформления готовых блюд и изделий.

Приемная комиссия:
658930, Алтайский край, с. Волчиха, ул. Кирова 87-а,
тел: 8 (385 65) 22-1-75; 8 (385 65) 20-2-12; 8 (385 65) 22-4-12, 8-961-988-2636

Screenshot_6.jpg

Возврат к списку


Версия для слабовидящих