Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

«От слов к делу»

25.03.2024

«От слов к делу»
С 13 марта по 30 марта в группе 3-пк по профессии «Повар, кондитер» проходят лабораторные работы по ПМ 05 «Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» под руководством мастера п/о Соболевой Маргариты Ивановны и преподавателя спец.дисциплин Рябич Ольги Ивановны.
Основным требованием Федерального государственного стандарта среднего профессионального образования к результатам освоения программы подготовки специалистов среднего звена по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» является формирование общих и профессиональных компетенций, подготовка квалифицированных специалистов, которые могут и умеют: организовать собственную деятельность, находить необходимую для профессиональной деятельности информацию, работать в команде с коллегами и руководством, принимать решения в различных ситуациях и не бояться ответственности.
Желаем всем удачи!

Советник по СМИ группы 3ПК – Кабанова Маргарита

1.JPG 4.JPG


Возврат к списку


Версия для слабовидящих